
Appareils et accessoires
Diamants cacao-tonka
Prép. 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Infos nut. par 1 pièce
Calories
100 kcal /
415 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Curd de clémentine
30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Biscuits au citron
55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Palets bretons à la coco
45min
Cookies-brownies
20min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Crème dessert au chocolat
25min