Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2333.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manneles
1h 30 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Bretzel
1h 10 min.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50 min.
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min