Appareils et accessoires
Petits pains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2333.1 mg
Protides
6.9 g
Calories
825.4 kJ /
195.6 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3h 15min
Bretzel
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de seigle
4h 10min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Manneles
1h 30min
Knöpflis
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min