Bûche mangue, Passion et noix de coco

Bûche mangue, Passion et noix de coco

2.9 17 évaluations
Prép. 40min
Total 10h 40min
8 parts

Ingrédients

La purée mangue-Passion
  • 120 g de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de fruit de la Passion
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 10 g de sucre vanillé
  • 15 g de fécule de maïs
La base croustillante
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de clous de girofle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco, en flocons
  • 60 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 193.3 mg
Protides 10.4 g
Calories 2399.1 kJ / 573.4 kcal
Lipides 42.1 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 24.5 g
Glucides 41.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...