Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 95.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au café
2h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min