Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 95.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème au praliné
2h 20min