Appareils et accessoires
Nids de Pâques meringués
Prép. 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
372.8 kJ /
89.1 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Coupe breizh
12h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Sapin de Noël apéro
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h