Appareils et accessoires
Nids de Pâques meringués
Prép. 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
372.8 kJ /
89.1 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois à l'abricot
12h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min