Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4sa 40 dk
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 godz. 15 min