Profiteroles au foie gras
TM6 TM5 TM31

Profiteroles au foie gras

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La béchamel

  • 250 g de lait
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

La pâte à choux et le montage

  • 5 g de champignons noirs déshydratés
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
841.1 kJ / 203.1 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
5.7 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
0.6 g
Sodium
166.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives