Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bûche salée au saumon
3h
Merveilleux
3h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min