Appareils et accessoires
Profiteroles au foie gras
Prép. 35min
Total 1h 45min
20 pièces
Ingrédients
La béchamel
-
250 g de lait
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
-
5 g de champignons noirs déshydratés
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
166.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
841.1 kJ /
203.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Macarons au saumon fumé
1h
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min