Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Poire Belle-Hélène
10u.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min