Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fruits rouges
1h
Mayonnaise à la tomate
10 dk
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Baba au rhum
4 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min