Appareils et accessoires
Gougères à la mousse de saumon
Prép. 25min
Total 25h 35min
20 pièces
Ingrédients
La mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre doux
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
-
80 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée d'épices à chili
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
aneth frais, hachéeciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
167.1 mg
Protides
6 g
Calories
602.4 kJ /
144 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Beurre d'escargot
10min
Eclair caramel-noisette
2h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min