
Appareils et accessoires
Gougères à la mousse de saumon
Prép. 25min
Total 25h 35min
20 pièces
Ingrédients
La mousse de saumon
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux (4 cm)150 g
-
de beurre doux20 g
-
de saumon fumé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
d'aneth frais les feuilles uniquement1 brin
-
de câpres au vinaigre égouttées1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de gélatine en poudre1 c. à café
-
d'eau bouillante1 - 2 c. à soupe
Les gougères
-
de gruyère en morceaux (3 cm)80 g
-
d'eau150 g
-
de sel½ c. à café
-
d'épices à chili1 pincée
-
de beurre doux en morceaux80 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
ciboulette fraîche hachée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
144 kcal /
602.4 kJ
Protides
6 g
Lipides
11.1 g
Glucides
5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
167.1 mg
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