Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
3hod.
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche de Noël à la fève tonka
3hod.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4hod. 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min