
Appareils et accessoires
Vacherin express
Prép. 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
534.8 kcal /
2248.5 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
23.4 g
Glucides
73.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
57.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Stollen
3h 45min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tuiles aux amandes
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min