Appareils et accessoires
Vacherin express
Prép. 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.4 mg
Protides
5.5 g
Calories
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
73.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Étoiles de Noël apéro
40min
Couronne de l'Avent
1h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min