Appareils et accessoires
Vacherin express
Prép. 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.4 mg
Protides
5.5 g
Calories
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
73.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Fôret-noire
5h 15min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Pêche Melba
6h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Sapin de Noël apéro
1h