Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2hod. 40min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Nids de trifle au chocolat
30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Oranges au chocolat
1h 30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème brûlée à la portugaise
25min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min