Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Parfait au caramel
7 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min