Appareils et accessoires
Nougat glacé aux pistaches
Prép. 30min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
Les fruits secs
-
75 g d'amandes décortiquées
-
75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre en poudre
La glace
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de miel
-
25 g de sirop de glucose
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
25 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Succès praliné
1h 40min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min