Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Crème caramel
3 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5sa
Baba au rhum
3 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.