Tarte à la rhubarbe et aux amandes

Tarte à la rhubarbe et aux amandes

4.3 57 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 parts

Ingrédients

Le fond de tarte
  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
  • 80 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 11 g
Calories 3033 kJ / 725 kcal
Lipides 47 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...