
Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
de farine et un peu pour le plan de travail125 g
-
d'amandes en poudre15 g
-
de sucre glace45 g
-
de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
jaune d'œuf1
La crème d'amande
-
de beurre en morceaux125 g
-
de sucre en poudre60 g
-
d'amandes en poudre100 g
-
œuf1
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule500 g
Le sirop
-
de sucre en poudre80 g
-
d'eau300 g
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
725 kcal /
3033 kJ
Protides
11 g
Lipides
47 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France