Appareils et accessoires
Tartare de daurade et blinis
Prép. 30min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
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du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 échalote
-
10 brins de cerfeuil frais et un peu pour la finition
-
500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
-
baies roses pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
3 g
Glucides
6 g
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