Tartare de daurade et blinis

Tartare de daurade et blinis

4.3 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
30 pièces

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 240 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 échalote
  • 10 brins de cerfeuil frais et un peu pour la finition
  • 500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
  • baies roses pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 7 g
Calories 314 kJ / 75 kcal
Lipides 3 g
Glucides 6 g

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