Cake aux pêches caramélisées
TM6 TM5

Cake aux pêches caramélisées

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
  • 100 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre de canne blond
  • 125 g de yaourt nature
  • 250 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1322 kJ / 315 kcal
Protides
5 g
Glucides
46 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives