Cake aux pêches caramélisées

Cake aux pêches caramélisées

3.8 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
10 parts

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
  • 100 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre de canne blond
  • 125 g de yaourt nature
  • 250 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 4 brins de marjolaine fraîche équeutés

Infos nut. par 1 part

Calories 315 kcal / 1322 kJ
Protides 5 g
Lipides 12 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...