
Appareils et accessoires
Cake aux pêches caramélisées
Prép. 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Infos nut. par 1 part
Calories
315 kcal /
1322 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron vert
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min