Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Quiche lorraine
1u. 45min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Sirop de mûre
35 Min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Pizza aux figues
2 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min