Tarte abricot-pistache

Tarte abricot-pistache

4.4 112 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

La pâte sablée à la pistache
  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
  • 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 abricots frais coupés en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 190.7 mg
Protides 13 g
Calories 2892.8 kJ / 695.7 kcal
Lipides 45.8 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 18.5 g
Glucides 53.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...