Tarte abricot-pistache
TM5 TM6

Tarte abricot-pistache

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée à la pistache

  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème aux pistaches

  • 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 abricots frais, coupés en deux

Infos nut.
par 1 part
Calories
2892.8 kJ / 695.7 kcal
Protides
13 g
Glucides
53.8 g
Lipides
45.8 g
Graisses saturées
18.5 g
Fibre
6 g
Sodium
190.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer