Appareils et accessoires
Tarte abricot-pistache
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
190.7 mg
Protides
13 g
Calories
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Financiers au citron
40min
Financiers à la pistache
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake aux poires très épicé
1h 10min