Appareils et accessoires
Tarte abricot-pistache
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
190.7 mg
Protides
13 g
Calories
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Financiers à la pistache
45min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Moelleux poire-noisette
45min
Financiers minute miel et framboises
35min