Appareils et accessoires
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Prép. 20min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
Les blinis au saumon fumé
-
200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
-
110 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
1 œuf
-
80 g de saumon fumé
-
200 g de lait
-
5 g zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
200 g de fromage blanc nature
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de beurre pour la cuisson des blinis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.8 g
Calories
748.6 kJ /
177.4 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min