Appareils et accessoires
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Prép. 20min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
Les blinis au saumon fumé
-
200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
-
110 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
1 œuf
-
80 g de saumon fumé
-
200 g de lait
-
5 g zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
200 g de fromage blanc nature
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de beurre pour la cuisson des blinis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.8 g
Calories
748.6 kJ /
177.4 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Bloody mary
10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min