Appareils et accessoires
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Prép. 20min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
Les blinis au saumon fumé
-
200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
-
110 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
1 œuf
-
80 g de saumon fumé
-
200 g de lait
-
5 g zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
200 g de fromage blanc nature
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de beurre pour la cuisson des blinis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.8 g
Calories
748.6 kJ /
177.4 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Tartelette aux asperges
14h
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min