Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 190.5 g
- Lipides
- 61.5 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 220.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Minipavlovas
3h 45min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
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Pavlova aux fruits rouges
4 Std.