Appareils et accessoires
Pavlova en verrine
Prép. 30min
Total 14h 30min
2 portions
Ingrédients
La glace à vanille (la veille)
-
200 g de lait
-
½ gousse de vanille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
-
120 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
220.5 mg
Protides
17 g
Calories
5839 kJ /
1393 kcal
Lipides
61.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
190.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min