Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Lotte à la provençale
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Bourride
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Cassolette de poissons
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min