Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Koulibiac
1h 35min
Sauce dieppoise
35min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Bourride
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de poissons
1h