Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Marmite du pêcheur
50min