Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lotte à la diepoise
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Bourride
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Marmite du pêcheur
50min
Marmites de la mer
45min