Appareils et accessoires
Mayonnaise à la tomate
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de colza
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216 mg
Protides
1.3 g
Calories
1948.8 kJ /
473.8 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Petits gratins de bananes
50 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Préfou de la mer
2 Std.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Mayonnaise version allégée
10 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min