Appareils et accessoires
Brioche des Rois aux orangettes
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protides
8.8 g
Calories
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Sablés de Pâques
1h 30min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte au coing
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Petits bonshommes aux épices
1h
Fouace
3h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min