Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Coulants au citron
1h
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h