Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min