Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Fiadone au citron
3h 50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Tarte sucrée du Berry
1h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Coulants au citron
1h