Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Petits gratins de bananes
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tarte au citron de Menton
1h 15min