Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Chakchouka au four
1h 10 min
Tarte au coing
50 min
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Tartelettes aux fruits
1h 10 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 Std. 20 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Œufs au lait au citron
5h
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3u. 40min
Tarte fine aux pommes
2u. 25min