
Versions compatibles
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Accras de julienne
45 Min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2hod. 50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min