Versions compatibles
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Blaff de légumes
35 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1u. 40min
Comme une envie de carbo
50 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min