Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame

Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame

3.7 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 140 g de pain rassis
  • 500 g d'eau
  • 350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
  • 410 g de carottes coupées en morceaux
  • 40 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 branche de thym frais
  • 50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
  • 45 g de tahini
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
  • 20 g d'eau
  • 5 g d'huile de lin
  • 1 pincée de cumin en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1297.5 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 13.3 g
Glucides 30.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 639 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...