
Appareils et accessoires
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de pain rassis
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
-
410 g de carottes coupées en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 branche de thym frais
-
50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
-
45 g de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g d'eau
-
5 g d'huile de lin
-
1 pincée de cumin en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1297.5 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
13.3 g
Glucides
30.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
639 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Sucre glace
5 Min
Ananas vapeur
25 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Blaff de légumes
35 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min