
Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 pièce
Calories
38.3 kcal /
161.1 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
1.1 g
Glucides
5.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
106.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Tuiles à la pistache
12h
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tapenades variées
10min