Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Crackers aux graines
40 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Pâte brisée au curry XL
10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Samoussas aux légumes
50 Min