Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Guacamole en trois versions
10min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Navettes salées au thym
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Gressins italiens
1h 55min