Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Crackers aux graines
40min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Crackers aux graines
35min
Crackers au fromage
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Crackers romarin pavot
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min