Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Prép. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Guacamole en trois versions
10min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Houmous de petits pois
55min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Biscuits au comté
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au comté
45min