Tarte briochée ricotta et fruits rouges

Tarte briochée ricotta et fruits rouges

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts

Ingrédients

  • de beurre demi-sel en morceaux
    20 g
  • de lait
    50 g
  • de levure boulangère sèche
    ½ sachet
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    130 g
  • de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
    25 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de ricotta
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de sucre glace
    20 g
  • de framboises
    100 g
  • de myrtilles
    100 g
  • de fraises coupées en quatre
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 321 kcal / 1305 kJ
Protides 8 g
Lipides 15 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...