
Appareils et accessoires
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel en morceaux20 g
-
de lait50 g
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de farine et un peu pour le plan de travail130 g
-
de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition25 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de ricotta150 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de sucre glace20 g
-
de framboises100 g
-
de myrtilles100 g
-
de fraises coupées en quatre100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
321 kcal /
1305 kJ
Protides
8 g
Lipides
15 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France