Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min