Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min.
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min