Appareils et accessoires
Pomme des Rois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
21 g
Calories
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
82.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Mousse aux pommes
40min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Pasteras aux pommes
25min
Flan aux pommes
50min