Appareils et accessoires
Pomme des Rois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
21 g
Calories
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
82.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Sapin strudel
3h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Vacherin express
12h 15min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-Deauville
12h
Gâteau de ménage
2h 45min