Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 82.8 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 526.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe infernale
12h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Massepain d'Issoudun
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tourte aux légumes et au tofu
1sa 25 dk
Pizza multigrain avec fromage brie, jambon serrano et confiture de figues
3 godz. 35 min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min