Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 82.8 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 526.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far breton aux pruneaux
2óra
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Biscuits noirs au citron
55min
Paris-Deauville
12 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2óra 30p
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Gâteau Dudule
1h