Appareils et accessoires
Navettes salées au thym
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
25 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 œuf
-
25 g de beurre
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
-
10 g de sucre en poudre
-
35 g de lait et un peu pour la dorure
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
317.9 kJ /
74.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sacristains aux olives et au romarin
1 h 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Casse-dents aux amandes
35 min
Fougasse aux olives
2 h 50 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cake caprese aux tomates confites
1 h 30 min
Fouace
3 h 15 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min