Cheesecake à la crème de marron

Cheesecake à la crème de marron

3.4 19 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.3 kcal / 1667.3 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 17.7 g
Glucides 52 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 57.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...