Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Minisoufflé au camembert
35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min