Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Pâté lorrain
15h 30min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3u. 10min