Bars en croûte feuilletée
TM6 TM5

Bars en croûte feuilletée

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable

La farce

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
  • 50 g de lait
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à café de ras el-hanout
  • 3 pincées de sel
  • 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 1 œuf
  • 80 g d'œufs de saumon
  • 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • du poivre moulu
  • 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4642 kJ / 1112 kcal
Protides
62 g
Glucides
64 g
Lipides
66 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives