Bars en croûte feuilletée

Bars en croûte feuilletée

4.9 14 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en quatre
  • 50 g de lait
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à café de ras el-hanout
  • 3 pincées de sel
  • 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 1 œuf
  • 80 g d'œufs de saumon
  • 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • du poivre moulu
  • 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Infos nut. par 1 portion

Calories 1112 kcal / 4642 kJ
Protides 62 g
Lipides 66 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...