
Appareils et accessoires
Choucroute de la mer au beurre blanc
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
400 g de langoustines de belle taille
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Infos nut. par 1 portion
Calories
197.8 kcal /
835.8 kJ
Protides
32 g
Lipides
4.5 g
Glucides
3.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
1374 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Choucroute de la mer
35min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Beurre blanc
25min
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Choucroute de la mer
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min