Choucroute de la mer au beurre blanc

Choucroute de la mer au beurre blanc

4.8 76 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 400 g de langoustines de belle taille
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de beurre demi-sel très froid

Infos nut. par 1 portion

Calories 197.8 kcal / 835.8 kJ
Protides 32 g
Lipides 4.5 g
Glucides 3.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1374 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...