Appareils et accessoires
Choucroute de la mer au beurre blanc
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
400 g de langoustines de belle taille
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1374 mg
Protides
32 g
Calories
835.8 kJ /
197.8 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Beurre blanc
25min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Choucroute de la mer
40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Choucroute de la mer
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Terrine de poisson
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min