
Appareils et accessoires
Matelote de roussette au vin rouge
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais4 brins
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de thym frais1 branche
-
d'estragon frais1 brin
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à café
-
de vin rouge250 g
-
d'eau350 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de roussette6 morceaux
-
de farine de blé40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
258.3 kcal /
1080.7 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
12.8 g
Glucides
9.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
342 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce madère
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Pintade farcie avec Betty
2h
Pintade au chou
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauce piquante
35min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min