Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pintade au chou
1h 10min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce piquante
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Raie aux câpres
45min