Aspic d'asperges
TM6

Aspic d'asperges

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
  • 250 g d'eau
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 5 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
582.1 kJ / 140.1 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
2 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
1 g
Sodium
817.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives