Aspic d'asperges

Aspic d'asperges

4.4 12 évaluations
Prép. 10min
Total 24h
8 portions

Ingrédients

  • 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
  • 250 g d'eau
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 5 œufs moyens (53-63 g) froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 140.1 kcal / 582.1 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 10.4 g
Glucides 2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 817.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...