Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Cannelés au thon
40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min