Appareils et accessoires
Clafoutis aux poires et aux amandes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1314 kJ /
315 kcal
Lipides
21 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financier aux pommes façon tatin
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan aux pommes
50min