Appareils et accessoires
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron vert
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g poudre d'amande
-
3 pêches en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2009 kJ /
459 kcal
Lipides
27 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Flan aux pommes
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min