Gâteau renversé aux prunes et caramel

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.7 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 266.5 kcal / 1124 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 4.8 g
Glucides 50.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 88.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...