
Appareils et accessoires
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
266.5 kcal /
1124 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
4.8 g
Glucides
50.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
88.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux prunes
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min