Appareils et accessoires
La fougasse d'Aigues-Mortes
Prép. 20min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.9 mg
Protides
8 g
Calories
1663 kJ /
395 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pompes à l'huile
3h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min