Appareils et accessoires
La fougasse d'Aigues-Mortes
Prép. 20min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.9 mg
Protides
8 g
Calories
1663 kJ /
395 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Les longués de Montpellier
1 godz.
Anchoïade
15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min