La fougasse d'Aigues-Mortes

La fougasse d'Aigues-Mortes

3.6 53 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 parts

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
  • 200 g de crème
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 170 g d'eau de fleur d'oranger
  • 350 g de farine de blé
  • 2 sachets de levure chimique
  • 150 g de beurre coupé en morceaux

Infos nut. par 1 part

Calories 395 kcal / 1663 kJ
Protides 8 g
Lipides 9.5 g
Glucides 67.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 470.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...