Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1663 kJ / 395 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 470.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Sablés au citron
1hod. 40min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Les longués de Montpellier
1h
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6h 35 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.