Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2152 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
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Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux fruits
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Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
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