Appareils et accessoires
Pâte brisée au curry XL
Prép. 5min
Total 10min
565 g
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
Niveau
facile
Infos nut. par 565 g
Sodium
1978 mg
Protides
29 g
Calories
9178 kJ /
2201 kcal
Lipides
126 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
229 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Cuisson du millet
45min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pâte brisée XL
10min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pâte sablée
1h 25min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Crackers aux graines
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h