Versions compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Coupe infernale
12h 45min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12hod. 15min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Meringues aux amandes
2h 50min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min