Versions compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10 phút
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min