
Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 15min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
4 pommes à cuire
-
1 c. à soupe de vinaigre
Infos nut. par 1 part
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
41 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Quiche lorraine
1h 45min
Caramel de base
25min
Îles flottantes
40min
Pâte sablée
1h 25min
Crumble pomme-kiwi
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin
1h
Galette des Rois express
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Crumble pomme-cannelle
45min