Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Pannacotta
5h 50min
Crème fouettée
10 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min