Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à la fraise
15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta au melon
2u. 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min