
Appareils et accessoires
Mousse de fraise
Prép. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de fromage blanc nature50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1012 kJ
Protides
2 g
Lipides
17 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min