Appareils et accessoires
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
-
200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de mascarpone
-
7 biscuits roses de Reims
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1269.4 mg
Protides
19.5 g
Calories
3886.8 kJ /
929 kcal
Lipides
47.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
107.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.