Appareils et accessoires
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
-
200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de mascarpone
-
7 biscuits roses de Reims
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1269.4 mg
Protides
19.5 g
Calories
3886.8 kJ /
929 kcal
Lipides
47.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
107.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Trifle aux fraises
15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min