Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

4.0 132 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 parts

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
  • 240 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5 g
Calories 1496 kJ / 360 kcal
Lipides 18 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...