Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 554 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Choux vanillés
1h 20min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h