Tarte aux fraises et à la chantilly

Tarte aux fraises et à la chantilly

3.8 81 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
  • 250 g de fraises coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5.8 g
Calories 1984 kJ / 475 kcal
Lipides 30.6 g
Fibre 1.6 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...