Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et à la chantilly
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
1984 kJ /
475 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte aux fraises
3h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Bonhomme de neige
6h 15min
Tarte aux fraises
4h