
Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et à la chantilly
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide350 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide100 g
-
de fraises coupées en deux250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
475 kcal /
1984 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
30.6 g
Glucides
43 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min