Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
3 godz.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min