Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min