Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpes suzette
35min
Crème fouettée
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min