Appareils et accessoires
Quatre-quarts au citron très doux
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
3 citron jaune non traité
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
180 g de farine de blé tamisée
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
1625.9 kJ /
385.8 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines à l'orange
1 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake moelleux au chocolat
35 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cake à l'ananas
55 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.