Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Cake chocolat-poire
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Cake à la vanille
1 godz.
Fiadone
55 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts
55 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake fondant au chocolat
35 Min