Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2468 kJ / 594 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2sa
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Gâteau super pomme
55 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 dk